1. |
Picar la cebolla, el apio y la zanahoria. Macharcar el ajo. Cortar y preparar los muslos de pollo, salpiméntalo. Coge una sartén lo suficientemente grande para todo el proceso. Pon el aceite, los ajos y la cebolla a fuego medio. Cuando esté casi tierno echar la zanahoria y el apio. Sofríe todo hasta que esté tierno. |
2. |
Una vez tiernas todas las verduras (fuego lento-medio) echar el tomate triturado, remueve bien y deja sofreír junto 1 minuto. Añade ahora las especias: laurel, tomillo, romero, pimienta. Remueve bien y añade los 100ml de caldo y los 100ml de vino y el pollo. Mézclalo todo bien, pon la sartén (olla o lo que sea) a fuego lento y tápalo. Tiempo de cocción ahora será de unos 15-20 minutos. |
3. |
Tiene que quedar sin caldo, el tomate reducido, la salsa espesa y el pollo bien hecho (que casi se desmorone al moverlo). Bon apétit. |