Crema de Calabacín

Crema de Calabacín

Clasificación
5,0 
Sopa cremosa y deliciosa para calentarte.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar los calabacines, trocearlos, y añadir sal.
2. Cubrirlos con agua o caldo y llevar a ebullición. Dejando cocer durante 30min.
3. Cuando los calabacines estén tierno los trituramos con la procesador de alimentos.
4. Añadimos el queso, y esperamos a que se derrita en la superficie. (Ya que si batimos ahora luego se quedarán grumos/pegotes de queso que será más difícil que se fundan).
5. Servir y disfrutar. Opcionalmente se Le puede añadir un puñado de semillas para decorar por encima.

Resumen Nutricional

Hay 117 calorías en una porción de Crema de Calabacín.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 30% carbh, 36% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
490 kj
6%
117 kcal
Grasa
5,07g
7%
Grasa Saturada
2,81g
14%
Grasa Monoinsaturada
0,103g
Grasa Poliinsaturada
0,563g
Carbohidratos
10,37g
4%
Azúcar
0g
0%
Fibra
3,7g
Proteína
12,37g
25%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
0mg
Potasio
1530mg
77%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes