Pastel de Café

Pastel de Café

Clasificación
4,0 
Torta de café baja en calorías y alta en fibra.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 20 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En una olla honda, calentar el agua, cuando el agua hierva, agregar el café y el aceite de oliva virgen extra, mezclar bien y luego agregar el eritritol.
3. En un tazón, mezcle la harina de avena integral y el polvo de hornear.
4. Agrega el ingrediente líquido poco a poco, hasta lograr una textura similar a una masa.
5. Poner la masa en el molde y hornear durante 45 minutos.
6. Adorne a su preferencia.

Resumen Nutricional

Hay 226 calorías en una porción de Pastel de Café.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 62% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
946 kj
11%
226 kcal
Grasa
9,82g
14%
Grasa Saturada
1,877g
9%
Grasa Monoinsaturada
5,833g
Grasa Poliinsaturada
0,673g
Carbohidratos
45,14g
17%
Azúcar
0,59g
1%
Fibra
27,1g
Proteína
5,74g
11%
Sal
0,33g
5%
Colesterol
0mg
Potasio
0mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes